以前小時候住荃灣, 中午午餐的時候一定會到過這家茶餐廳, 不, 應該是冰廳, 當時不覺得什麼樣, 只是飽肚而已, 現在每一次到荃灣就好懷念, 一定到這裡, 因為真正懷舊有歷史的冰室已經買少見少, 事下模仿的懷舊店太泛濫了!所以更珍惜每一次到訪的機會!康樂茶冰廳位於福來邨的附近, 人客都挺多, 門面有很多西餅可以外賣, 如酥皮蛋撻, 椰撻等冰廳價格都很實惠, 30-40元一個餐, 重點是食物, 占多是我的最愛, 麵包的質地是有別於一般, 熱騰騰的有種厚實但外脆內軟的感覺, 很幸福!火腿或沙嗲牛肉通粉湯底是有上湯味, 通粉是軟熟有咬口, 整體是味道不錯奶茶跟鴛鸯都是老式的沖法, 茶葉的比例很好, 很滑很出色又不顯眼的冰廳!

奶茶跟鴛鸯都是老式的沖法, 茶葉的比例很好, 很滑
很出色又不顯眼的冰廳!
2016-04-24
$40 (Lunch)