2018-03-08 1977 views
荃灣老飯店屈指可數,其中老豆指名要食東江大飯店有40多年潮州菜館的歷史,位置在荃灣沙咀道莎樂美旁邊,有兩層的鋪位可以容納不多於30台的顧客。星期五晚上跟屋企人來食飯,忘記打電話訂位。六點半打電話到餐廳,說七點來用餐,餐廳跟我說不用定位了直接過來,反正也差不多時間。我們一家大細,我比較行得快先去攞位,一陣去見到前面有一家人,餐廳已經跟他們說沒有定位就沒有位置,聽後心裏打了一個突, 幸好我有打電話過來才能有枱。我們的枱是在二樓,對於有老有嫩的一家,樓梯還是要慢慢走上去。一坐下侍應好快手開茶,上次前菜有花生,橋頭。 差不多七點半二樓就已經坐滿。我們點了霸王雞,四個人半隻份量剛剛好。這個霸王雞非常好食, 肉質鮮嫩不在話下,點上沙薑,風味一流,果然係招牌菜。梅菜東坡肉,梅菜唔會太鹹,用來撈飯一流。東坡肉比我想像中少肥肉,非常適合健康至上的我。八珍豆腐,有蝦,豬潤,豬肚,冬菇,他的豆腐不是白豆腐,用炸豆腐。這樣豆腐外皮就可以吸收醬汁之餘,炒豆腐也不會把它炒散。客家雜錦煲,什麼都有,有豬潤,豬肚,魚蛋,牛丸,墨魚丸,如果再知道有豬內臟,就不用叫八珍豆腐了。今日quota overload 了。其實一

我們點了霸王雞,四個人半隻份量剛剛好。

其實一家大細一齊食飯係最開心,埋單五百二十左右,還算經濟實惠。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
環境:7