2007-07-22
我們點了沙碢雲吞雞, 寫菜的小姐還問我們要不要湯, 我們話有這個碢就不用了. 點知來了一碢是桂香雞, 好似醉雞咁的, 我們跟上菜的男待應說: 這不是我們叫的, 一定是入錯單. 但個待應一句就話: 我們沒有這味菜, 我們好肯定睇到菜牌有才叫. 堅持要看菜牌有沒有, 還是我們真的看錯.之後另一位女待應過來, 話菜牌是有, 你們這碢漏了放雲吞下去, 會幫我們拿去加回.我們問佢"沙碢雲吞雞"是否好似醉雞咁, 這碢明明是桂香雞又怎可以矇混過去, 叫佢問清楚是那種STYLE , 我們一定要的只是上海式那種.過了一會, 個女待應回來話在我們枱上的那碢不是, 酒樓都是上海式, 但不是話同我們改, 只是繼續問我們要唔要桂香雞? 我們點都堅持, 有咩理由唔堅持. 錯不在我們, 對方道歉一聲都沒有咁她轉頭回來又話賣完晒沒有了喎!!! 玩咩????取消單都唔要架咧~~態度又差, 我們問了一聲是我們錯還是你錯?? 她好不高興地話同我們消取.事件完畢, 我們叫了另一位比較好小小的, 幫我們加多一碟生炒排骨, 點知今次不是樓面錯, 而是出菜部出錯, 又要退貨到找數時, 幸好我習慣了CHECK 單, 那個女待應真的沒
我們跟上菜的男待應說: 這不是我們叫的, 一定是入錯單.
咁她轉頭回來又話賣完晒沒有了喎!!! 玩咩????
到找數時, 幸好我習慣了CHECK 單, 那個女待應真的沒有幫我們取消單, 差點地要付多206.80(連加一)只有睇而沒有吃過的桂香雞