2023-12-25 125 views
           24/12/23 大約下午2時本人一行三人到大埔茶舍HITEA分店午餐, 普通的午餐遇到不禮貌對待, 事源點餐後想攞杯水,但叫了兩次三都沒人理會,本人只好自己到水吧前拿杯水,但水吧只有杯沒有水,水吧前有一後生男員工和一後生女員工,那後生女員工和我距離比較近(之前問過她拿水不獲理會), 於是拿住隻杯走向問她拿水, 她說 “等陣啦”語氣好不禮貌, 跟住拿走我手上的杯然後掉到吧檯上,是 掉”不是放隻杯在檯上,好不耐煩的樣子, 態度非常惡劣,根本沒有禮貌可言, 嘩! 這是什麼服務態度呀! 我沒有得罪你什麼! 用這麼差的服務態度對待客, 不過公平一點, 其他員工的態度好好,只是那個後生女員工服務態度好有問題. 會影響你們貴公司的形象, 這件事後本人和朋友不會再到貴餐廳用餐以免再發生同類事情, 如果貴公司繼續僱用這樣員工只會影響貴餐廳的形象!謝謝!
2023-12-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)