2023-04-07
带着老大和老二逛故宫博物馆,逛到六点🕕关门,正好就带他们去觅食吃晚餐啦~故宫博物馆,沿着海边的这三家餐厅🍴,最大的优点就是环境很好。性价比就真的很一般,吃完之后,两位小主又跑去圆方一人吃了一碗拉面🍜.🍃环境:选择坐在室外,吹着海风,欣赏美景,这个画面想象就觉得美好。然而,没想到,今天带风儿有点儿大……室外用的是一次性餐具,现实就是我要时刻小心,餐具不被风吹走~💫服务:服务方面还是不错的,無槽点。可能我是对一次性餐具不具备任何仪式感和精致度🈶️怨念?🍰出品:🥐 Smoked salmon croissant 儿子钦点的烟熏三文鱼牛角包,他就是冲着牛角包pick的这家,一口气被他吃完了。点了一个💰258的套餐,性价比很低‼️‼️建议还是单点吧🤷♂️🔹 沙律 很小很小一份,酱汁也很普通…🔹 自家制千层面 要的牛肉的,优点就是牛肉酱很多,味道不错,但面皮就很少很少,都还不够我女儿吃🤣🔹 士多啤梨配忌廉薄饼 也是很小一份………味道还行。🤣这个💰258的set,份量实在是太小了~➕💰28,获得拿铁一杯…….故宫可能还要去很多次,下次再去它旁边两家排排雷,明知有地雷,我也要去踩一下🫣
🍃环境:
选择坐在室外,吹着海风,欣赏美景,这个画面想象就觉得美好。
💫服务:
服务方面还是不错的,無槽点。
可能我是对一次性餐具不具备任何仪式感和精致度🈶️怨念?
🍰出品:
🥐 Smoked salmon croissant
🔹 沙律
很小很小一份,酱汁也很普通…
🔹 自家制千层面
🔹 士多啤梨配忌廉薄饼
也是很小一份………味道还行。
🤣这个💰258的set,份量实在是太小了~
➕💰28,获得拿铁一杯……