2019-06-14 1398 views
今天和朋友一行五人到這一間餐廳聚一聚,因為這一間餐廳多位置而且沒有限時。黑松露薯條- 黑松露只有一丁兒那麼多,醬料亦不重黑松露味道,而且份量偏少水牛城雞翼 - 雞翼很乾,而且沒有很多肉,醬汁亦沒有傳統水牛城雞翼那麼惹味超營沙律- 這個沙律十分有驚喜,牛油果及啤梨再配上紅莓醬是出奇地夾,沙律菜亦很新鮮,吃得感覺清新T 骨扒 - 上碟時是很失望,因為這一個價錢但份量比想像中少,我們點的是三成熟,但牛扒完全不離骨,吃得有點狼狽,牛味及肉汁亦不多。粟米是很甜的,但要自己拿着整根內切或吃,實在吃得有點髒Tiramisu - 這個甜品份量多,忌廉比重很多,很滯,普普通通這間餐廳食物性價比真的不高,但值得一讚是店員服務很好,經常自動加水亦不耐煩地解答我們的問題!如果對食物要求不高,又想和朋友找一個地方聚一聚,這間餐廳都是一個選擇

黑松露薯條

水牛勢雞翼