性價比低,食物唔新鮮,店員態度欠佳。食物方面絕對未能符合其價位,食物質素不新鮮,All day breakfast $142 未計加一,三文魚明顯不新鮮帶有陣陣腥味,口感有點塑料感,腸仔只煎了外皮內裡竟然是凍的,另外的配料味道及質素也平平。實在是差強人意,沒有誠意。食物方面雖未如理想但環境裝修尚可,但…環境方面,在cafe內客人們都靜靜地用餐,只有兩位店員嘈吵的交談聲。用餐一小時儘管戴上了耳機,還可以十分清晰地聽到職員間交談,短髮女職員用詞更激進,「仆x」「夠膽我老細咪炒我囉」等字眼滔滔不絕,整體體驗更差。而且,店舖以休閒cafe為主,但卻沒有wifi提供,店內也十分嘈吵沒法好好坐著享受。
性價比低,食物唔新鮮,店員態度欠佳。