2021-07-06 1069 views
整體來說,這間看來偏向中高檔次的中式酒樓, 論食物質素及餐廳環境,性價比尚算合理。 要一讚的,是門口知客的服務,無論對生客熟客,她一樣跟進得十分到位,服務非常專業,近年在港少見。 至於侍應們,她們雖然忙到氹氹轉,但亦交帶和客氣。 有一點我非常不明白,午膳時間,客人坐下來,點了的茶已送上來了,還沒有見到點心及食物紙,要問侍應,侍應才去拿。午膳時間,提供食物及點心紙,是基本的流程吧! 如在set 枱時,順便放下點心及食物紙,這個流程便暢順很多。管理層如要運作暢順,減少服務員的辛勞和客人的不便, 這一點應該改善改善!

有一點我非常不明白,午膳時間,客人坐下來,點了的茶已送上來了,還沒有見到點心及食物紙,要問侍應侍應才去拿。午膳時間,提供食物及點心紙,是基本的流程吧! 如在set 枱時,順便放下點心及食物紙,這個流程便暢順很多。管理層如要運作暢順,減少服務員的辛勞和客人的不便, 這一點應該改善改善!