2017-07-03 843 views
上次吃Ruby Tuesday加錢取了張3個月有效期的會員卡,今個月尾到期,今天家人生日,適時用了它。其實告訴過其他朋友,我有這張六折卡可找天出來吃飯享用,不過朋友們通通沒反應,可想而知,完全沒有吸引力。特大磨菇黑松露意大利飯 - $68 - 聽朋友說這個小食好吃,所以先下單。但原來不是原隻大磨菇釀上意大利飯,而是將其切粒做意大利飯,即是齋磨菇飯。奇怪!味道是ok的,但說不上很好味,而且這個算不上小食,應納為飯類。蜆肉意粉 - 蕃茄醬濃,味道不錯,蜆肉多,碟頭也大。但全部齋蜆肉,沒有蜆肉,應該不是新鮮蜆肉做,而是罐頭。10安士肉眼扒 - 這是電郵收到會員通訊的優惠,只要download Ruby Tuesday app & 出示電子會員卡或列印電郵便可以優惠價$138享用。本以為Ruby Tuesday rib eye應該不錯,可惜真的普通的可以。是將貨就價嗎?如果不能提供與原價同等level的食物,還是不要做推廣吧!而如果正價三百出這個貨色,真是離譜的可以!Chocolate Tall Cake - $158 - 其實兩個人真的吃不完,不過家人生日用以作為生日蛋糕,開心些!兩個雪糕球

Chocolate Tall Cake - $158 - 其實兩個人真的吃不完,不過家人生日用以作為生日蛋糕,開心些!兩個雪糕球,一大份朱古力布朗尼蛋糕(很粗糙),再加上cream,老實說,也不是特別好吃!真的很普通!

凍檸茶 - $50 - 這個算是性價比最值的了,可以無限refill,我們refill了兩次。味道ok,是西式檸茶,所以不會像中式茶餐廳般夠味,但不會太少茶味,算不錯的了。

除了推廣的肉眼外,其他6折,埋單$460。以這個價錢,本人都覺得不值,更枉說正價!
2017-07-02
$230 (Dinner)
Celebration
Birthday