2019-10-02 1862 views
今天相約朋友去吃食好西,朋友是吃得之人,所以帶我來這一間日式放題餐廳內裝潢滿帶日式風味,幸運地被安排在梳化位,十分舒適食物品種選擇很多,應該有過百款食物當然此放題的賣點是任點海膽!點完餐,幾分鐘便有得食!上菜速度非常有效率海膽壽司 - 絕對是回本必點,海膽鋪滿了整個軍艦,份量一點也不馬虎,吃下去都沒有腥味,質素非常合格放題必點的刺身,首先一讚的是刺身是沒有走數的點多少來多少!推介是三文魚和帶子!卷物也有多款選擇,推介花之戀!一口壽司,可以試多點又不怕吃太飽煮物點了清酒煮蜆和蒜香茄子,值得一讚是煮物都是小食份量的,可以多試一點款式,非常適合我這些眼闊肚窄的人串燒是很高質的!推介黑椒燒豚肉,一口牛和燒菠蘿。燒得非常入味,滿滿肉汁。菠蘿則非常鮮甜!炸物亦都炸得香脆可口,不會很多炸粉。推介是炸榴槤球,炸芝士年糕和炸蠔!這幾款是encore 食物最後當然是吃甜品,甜品當然不少得自選雪糕,我選了芝麻和紅豆味,不會太甜!甜品還有自家製的,必食是阿華田布甸,非常香滑濃厚!這間放題食物質素不錯,這個價錢還有任點海膽,性價比超高!是朋友相聚吃好西的好地方!

餐廳內裝潢滿帶日式風味,幸運地被安排在梳化位,十分舒適

食物品種選擇很多,應該有過百款食物

放題必點的刺身,首先一讚的是刺身是沒有走數的
點多少來多少!推介是三文魚和帶子!

最後當然是吃甜品甜品當然不少得自選雪糕,我選了芝麻和紅豆味,不會太甜!

甜品還有自家製的,必食是阿華田布甸,非常香滑濃厚!

Type of Meal
Dinner