2022-04-20
當天氣開始回暖的時候,就想吃一些凍海鮮~所以我們今天就來到位於銅鑼灣的Oyster Station.我們二人點了半打時令法國生蠔,冬陰功海鮮闊條麵和超級海鮮薄餅。首先是生蠔,10元一隻的法國生蠔,性價比真是非常高。 每一隻生蠔都是新鮮即開,而且肉質非常飽滿,蠔的鮮味也很足夠,還有淡淡的海水鹹香味,用這一個價錢就能吃到這個質素的生蠔,真是超級推介!!第一項主菜是冬陰功海鮮闊條麵,我們選擇這一個菜式的原因是想試一些比較特色的fusion菜式,很少有餐廳會用冬陰功醬汁用在意大利粉的菜色中,但在這裏我們就能品嘗到。冬陰功的醬汁配上忌廉醬汁非常可口,令到整個意大利粉的味道和層次都很豐富,而且還配有很多不同類型的海鮮,例如新鮮大蝦青口魷魚等,令整個菜色都非常吸引而且很好吃也是很值得推介的一道菜!最後就是超級海鮮薄餅,這個超級海鮮薄餅上有很多海鮮而且還有豐富的芝士,新鮮焗起的薄餅底,帶有少少薄脆的感覺,口感以及味道都非常之好,而且份量也很足夠,性價比很高!餐廳環境闊落,設計和座位亦十分舒適,侍應非常有禮貌並且很熱心介紹生蠔種類,整體而言這間餐廳很不錯,適合與朋友或情侶聚會。