2013-03-03
Olive Café算是荃灣人的飲食據點,一直喜歡他們抵食,而且地方不會太迫,所以無論係午飯晚餐,又或者純綷想飲杯咖啡,都會經常幫襯。而佢地的下午茶餐就特別得我歡心,我經常將佢當午餐咁食。今次要介紹一下這個黑椒美國漢堡。這漢堡已經食過兩次,其實同餐牌還有另一款日式漢堡,不過我比較喜歡這個,有黑淑汁拌吃更為juicy。麵包經輕輕一烤後顯的十分香脆,整個包其實很大,女士食的話可能會有點論盡。漢堡肉做得好,當然不能和專門做漢堡的如BLT比較,但這個價錢已經食得到應有的水準了。薯角也炸得恰到好處,吃完後其實已經十分飽了!以$68這個價錢來說我認為是超值,之後加錢跟餐送來的甜品和飲品也放不下了!十分滿足的一餐下午茶。另外特別一提它們的磨菇湯,香濃而不利,就算是加錢換這個餐湯也是值得的,唯一想改善的是如果有些磨菇粒口感相信會更加好!