2020-02-06 40 views
旅伴與我旅行回來後仍念念不忘日本和牛。難得可以外出吃飯,我們找到一間經濟又實惠的日本和牛餐廳-環境:走進仿如在海洋中的旋轉樓梯後便來到接待處,有禮的接待員帶我們進餐廳內。高貴金色的餐具及優雅雲石枱配上設計時尚感的燭台,餐廳內播放熱情的音樂又昏暗的燈光效果。整體上帶給我舒適又不失奢華享受。-HK$188 Snack Box/位~一次可以品嚐九款和風款式的小食,其中四款是日山和牛做主角🤩。脆炸豆腐配土佐醋汁~豆腐吸滿土佐醋汁,又不失外脆內滑的質量不感;日山A5 和牛壽司~紅紅白白的A5和牛,脂肪含量超標,入口即化;鹽漬昆布沙律~不要被鹽漬兩字欺騙,入口不是太鹹,昆布切成絲配上爽脆的秋葵挺特別芝士魚子醬馬鈴薯沙律~沒有海膽改為芝士魚子醬,閃亮的黑色珍珠搭配芝士及馬鈴薯沙律,廚師哦,份量可以多一點嗎?!🤣日山A5和牛芝士春卷~金黄色的春卷外皮下隱約看見脤卜卜的內饀,一口咬下去香脆的外層帶有軟綿綿又鹹香的牛肉芝士,不消30秒便吃光這根春卷。櫻花蝦餅~粉紅色的櫻花蝦,彈牙的蝦餅配上我喜歡的沙律醬😉脆炸鱔乾~質感像吃薯片一樣,吃過不停。日山A5和牛牛肋條~嫩肉配上微酸帶點辣的柚子醬,好惹味日山A5和

HK$188 Snack Box/位
Snack  box
脆炸豆腐配佐土醋

日山A5和牛壽司

芝士魚子醬薯仔沙律

櫻花蝦餅~粉紅色的櫻花蝦,彈牙的蝦餅配上我喜歡的沙律醬😉
櫻花蝦餅

脆炸鱔乾~質感像吃薯片一樣,吃過不停。
日山A5和牛牛肋條~嫩肉配上微酸帶點辣的柚子醬,好惹味
日山A5和牛迷你漢堡~麵包烘至外脆內鬆,漢堡的肉汁多,肉質扎實又軟熟。
Sunrise~ Snack Box包一杯飲品,侍應推介
Sunrise
Sunrise,,材料採用新鮮的桃及西瓜,兩者的配搭,味道互相輝映,漸變的粉紅色配上復古浮雕的浮雕玻璃杯更唯美。
HK$98 日山A5和牛迷你漢堡~一個怎夠2個人分享呢?另外單點多一份迷你漢堡,一人兩個也可以止癮。
日山A5和牛

2020-02-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$158 (Dinner)
Snack  box
脆炸豆腐配佐土醋