Hiring
$18,000+
Monthly
$19,000+
Monthly
香港的夏天真的很熱,不想離開商場吃飯,就來到朗豪坊地下Coco ichibanya吃咖哩飯好了!相信香港人絕不會感到陌生,Coco就是一間日本咖哩飯屋~除了咖哩就是咖哩雖然朗豪坊這間選擇不夠某部分分店多,但是素食和肉食都齊備素食也不怕沒有選擇餐牌上的咖哩飯都可以選擇辣度和飯量。我點了不辣的芝士漢堡咖哩飯$58,味道就像是日本甜咖哩,入口稍甜,到吞下才會覺得有輕微辣味。屬於不能吃辣人士都能接受到的香辣味道。原本有點擔心整碟飯只有一個漢堡不太夠送飯,原來也不會呢!份量剛剛好,香濃芝士配上厚厚漢堡肉和咖哩感覺很濃厚,混和每一口珍珠米,因為味道太融和了,不知不覺就會吃完。一點都不會覺得膩!友人點了不辣的蔬菜咖哩飯,薯仔和紅蘿蔔都很入味,不會過腍!最後必須推介一下扭紋薯條$18,脆口香酥又充滿薯肉和薯香!一定會再點!整體來說,可說是商場內性價比頗高的選擇呢!

相信香港人絕不會感到陌生,Coco就是一間日本咖哩飯屋~
除了咖哩就是咖哩

雖然朗豪坊這間選擇不夠某部分分店多,但是素食和肉食都齊備

素食也不怕沒有選擇

餐牌上的咖哩飯都可以選擇辣度和飯量。
蔬菜咖哩飯
友人點了不辣的蔬菜咖哩飯,薯仔和紅蘿蔔都很入味,不會過腍!
扭紋薯條

整體來說,可說是商場內性價比頗高的選擇呢!
2019-06-11
$68 (Dinner)
蔬菜咖哩飯
扭紋薯條