2019-08-15 1071 views
元朗出了名多美食,什麼國家的菜也可以在元朗找到,但是我想不到連尼泊爾菜也可以找到。我們幾個朋友也沒有吃過尼泊爾菜,所以便相約了一天,一起去嚐一下!咖哩葉炒蜆份量不多,但以前菜來說是OK的很有鑊氣,而且味道濃而不膩炸魷魚圈這個也是前菜,所以份量不多炸粉不厚,外脆內軟再加上那個他他醬,很好吃!安格斯肉眼牛排 10oz 火候很好,真的剛剛好5成熟牛扒肉味很濃,而且醬汁沒有蓋過肉味肉質也很嫩和有彈性 夏威夷PIZZA這個則很正常的好吃,沒有什麼特別墨西哥燒蝦燴飯因為我之前上網看過「燴汁一定要有濃度,才能包覆住食材和米飯,將飯和料融合為一體,也不會把飯粒泡得軟軟糊糊的。太濃稠的燴汁則是吃起來太黏,口感欠佳。  」這家的燴汁有濃度但不會說太濃稠,而且味道辣辣甜甜的,很開胃!KEBAB 羊肉肉卷一開始以為口感會很干巴巴,但是可能裡面有剛弄好的羊肉,羊肉又很多汁,中和了肉卷的干巴巴的口感此外,他又加上了生菜和青瓜,令整體多了一種清爽的口感薯條則剛剛炸好,所以又脆又好吃!尼泊爾咖哩 雞肉這個咖哩和平時的咖哩有一點不同,可能這是尼泊爾的特色?我們平時吃的那些印度咖哩是由許多種香料調和而成和印度咖哩相比起來
咖哩葉炒蜆
份量不多,但以前菜來說是OK的
很有鑊氣,而且味道濃而不膩

炸魷魚圈
這個也是前菜,所以份量不多

炸粉不厚,外脆內軟
再加上那個他他醬,很好吃!
安格斯肉眼牛排 10oz
火候很好,真的剛剛好5成熟
牛扒肉味很濃,而且醬汁沒有蓋過肉味
肉質也很嫩和有彈性
 夏威夷PIZZA
這個則很正常的好吃,沒有什麼特別
墨西哥燒蝦燴飯
KEBAB 羊肉肉卷
此外,他又加上了生菜和青瓜,令整體多了一種清爽的口感
薯條則剛剛炸好,所以又脆又好吃!
尼泊爾咖哩 雞肉
這個咖哩和平時的咖哩有一點不同,可能這是尼泊爾的特色?
我們平時吃的那些印度咖哩是由許多種香料調和而成
和印度咖哩相比起來,這個尼泊爾咖哩則油量較少,口感較為清爽
但是最特別的是,雖然口感吃下去很清爽,但同時又很濃咖哩味和一點奶味
(一定要點簿餅,配在一起吃!絕對有1+1=3的效果)

總結來說,想不到尼泊爾菜是很不錯的!最重要的是,他們的價格也很合理!
2019-08-10
$250 (Dinner)
  • 尼泊爾咖哩
  • 炸魷魚圈