2019-04-10 519 views
今個月公司出花紅,所以今天晚上和同事一起去吃個豐富的這一間日式餐廳位於駱駝漆大廈,這個大廈出名多餐廳所以都不難找。餐廳裝潢簡潔及很有家的感覺,牆上的日本酒櫃亦都很有日本風味及特色我們點了師傅發辦的料理,店員會問我們有沒有食物敏感,再由餐廳為我們安排食物,不用我們自己去想吃什麼,很適合我們這些選擇有困難的人餐廳前菜 - 這是每一台都有的前菜,是麻醬及芥末混木耳,十分醒胃甜蝦沙律 - 師傅發辦的第一個菜是沙律,甜蝦大隻也非常新鮮,配上沙律醬,粟米及脆米,吃得開胃海膽蟹肉玉子燒 - 蟹肉及海膽份量也算多,加上是火炙的,有微微的煙熏味,再加上甜甜的玉子,味道非常夾!刺身四點 - 有間八魚,赤海蝦,廣島蠔及活赤貝。間八魚味道的清甜,赤海蝦的鮮甜,廣島蠔的肥美和活赤貝的爽口,真的各有各美味壽司四點 - 有金目鯛,火炙鮫魚,海膽三文魚籽及帶子。魚生很新鮮,壽司件件一口可食,非常滿足炸一口豚肉及鵪鶉蛋 - 炸粉不會很厚,炸得鬆脆香口,再配上還有黃芥末的沙律醬,十分惹味黑松露汁煮元貝配飯糰 - 濃濃的黑松露醬加上有咬口的元貝令人吃不停口!飯團是用醬汁燒的,外層燒得如飯焦般,非常香脆可口豆腐雪糕 - 最後
今個月公司出花紅,所以今天晚上和同事一起去吃個豐富的

前菜

甜蝦沙律

海膽蟹肉玉子燒

刺身四點

壽司四點

炸一口豚肉及鵪鶉蛋

黑松露汁煮元貝配飯糰

豆腐雪糕

豆腐雪糕 - 最後以香滑而清淡的豆腐雪糕作為這一餐豐富的料理的結束

師傅發辦在外面的餐廳一般都要過千元一個人,但在這裏是非常抵食,而且食材亦非常高質及富有特色。值得一讚是服務態度非常之好,店員會留意到我們的用餐進度,每吃完一個菜很快便上另一個菜,而且還會主動加水!這個晚餐真的吃得非常滿意

$400 (Dinner)
甜蝦沙律
海膽蟹肉玉子燒