Restaurant: I-O-N
Terms & Details:
2023-11-05 65 views
南灣如心酒店 i-o-n 餐廳的自助晚餐出名性價比高,在openrice 訂座平日不用四百元一位,今晚就相約好友前來,吃一頓豐富的晚餐吧!餐廳的環境設計舒適優雅,室內裝潢簡潔而現代化。用餐區域寬敞舒適,餐廳還安排我和朋友安排了坐獨立房,真的不錯呢!食物種類也很多,中式、西式、日式、還是亞洲料理都有,服務人員也友善且專業。現在餐廳以秋日時令食物做主題,推出了限時的臘味糯米飯和枝竹羊腩煲,糯米飯是酒店級數的水準,糯米飯的配料有臘腸、潤腸及花生,整體香口不油膩,糯米飯粒口感不俗,色澤均勻。羊腩肉質腍滑多汁,而且枝竹、冬菇等配料都非常入味。另外我也很喜愛即煎鴨肝。新鮮的鴨肝經煎烤,外層酥脆,內裡鮮嫩,有著濃郁的鴨肝香氣。燒羊架和牛扒也不錯,喜歡吃肉的朋友真的十分合適。海鮮方面,有青口、翡翠螺,長腳蟹及蝦等等。熟食的有胡椒炒蟹和金不換黃金蝦。胡椒炒蟹以濃郁的胡椒醬汁和鮮嫩多汁的蟹肉搭配,帶來了一種香辣的風味。金不換黃金蝦則是以炸至金黃酥脆的蝦肉為主,入口有濃濃的咸蛋黃香味。如果喜歡吃咖喱,餐廳有馬沙文咖哩配羊肩椰和香參巴烤雞。刺身也有數款,三文魚非常肥美,希靈魚也鮮甜。餐廳現在以秋日時令食材栗

餐廳現在以秋日時令食材栗子炮製而成的精緻甜點。包括法式粟子蛋白撻、蓮子百合栗子露、粟子朱古力慕絲蛋糕、黑醋粟子奶凍,這些甜點都以栗子為主要成分,口感豐富細膩,也不會太甜,對於不喜歡吃甜的我,甜度就是剛好,給人一種溫暖秋日的感覺。此外也有麵包布甸、各類型的芝士蛋糕、法式蛋白餅及老婆餅,大部份甜品的水準也不錯呢!

廳餐還提供無限量暢飲汽水、任食 Haagen-Dazs 雪糕和自製班戟。

總括來說,i-o-n 自助晚餐價格合理,不管你喜歡海鮮、肉類還是甜點,相信這裡都能夠滿足你。無論是家庭聚餐或朋友聚會,這裡都是一個理想的選擇。

• 即煎鵝肝多士
  • 烤羊架