2020-02-07 268 views
很久沒有見我的舊朋友,他在葵芳工作,因此我們相約下班後,在葵芳共聚。我們都想找一個坐得舒適 的地方聚餐,朋友說這間「夢工房」西日放題環境舒適,二百元有找便可吃到豐富的放題,於是我們便決定來這間餐廳吃晚飯。餐廳位置方便,於葵芳地鐵站出口直行一分鐘便到。餐廳的裝修和風格非常特別,有大量卡位,坐得非常舒適。餐廳採用無紙點餐,只需透過手機掃QR Code,點選食物。餐廳的服務態度也很好,上菜和收碟的速度很快。食物的選擇十分多,有小食類、刺身類、手捲類、拉麵類、火鍋類、炸物類等等。不得不讚的是黑松露帶子壽司,先吃到帶子的清甜,黑松露的鮮味隨後釋放在口中,齒頰留香。花之戀壽司帶有甘香的三文魚魚油脂味卻不膩口!此外,雞軟骨也是必點之食物之一,雞軟骨啖啖椒鹽味,軟骨非常爽脆,吃到停不了口。炸物非常出色,送上桌時熱呼呼的,它的粉漿透薄,炸得剛剛好,很脆口。朋友大讚蝦天婦羅大隻又彈牙。刺身很新鮮,特別是三文魚刺身,鮮味濃郁富甘香。甜蝦大大隻,又鮮味,值得推介。近餐廳入口的位置也設置了自助區,有脆響鈴、炸魚皮、爆谷等小食無限量。飲品方面,選擇十分之多 ,有罐裝、包裝和樽裝飲品,任君選擇。雪糕雪條也很多選擇,

餐廳位置方便,於葵芳地鐵站出口直行一分鐘便到。

餐廳的裝修和風格非常特別,有大量卡位,坐得非常舒適。

飲品方面,選擇十分之多 ,有罐裝、包裝和樽裝飲品,任君選擇。雪糕雪條也很多選擇,女士大愛。

場內有夾公仔機,可碰碰運氣呢!

盛惠$348兩位,這個價錢吃到如此高質的放題,太滿足了!下次一定會再來!

• 刺身
  • 天婦羅