2019-01-05 721 views
因為用apps訂位有折扣,所以就選擇了食這間餐廳,但跟朋友食完第一次後,就好快想帶家人食第二次,所以這個係兩次的記錄。這裡的沙律好特別,用玻璃樽上枱,而且醬汁可以自選。侍應會好用心地教我們可以加醬汁入樽去混合,或倒出來才加醬汁上面。服務貼心的。我是倒了出來才加入我喜愛的藜麥,再加醬汁,沙律菜很新鮮,而且3款醬汁:意大利黑醋、柚子及蜜糖芥末都好味。南瓜湯香濃又滑,好好味,而且牛角包都熱辣辣的,好好味!煎油封鴨脾好好食,又嫩又香,而且都好好肉,不肥膩,好有水準,不禁有驚喜。配菜都好幾種,而且各有味道,可見有心思。煎鱸魚也很不錯,皮是香脆的,魚肉是很滑的,juicy 又嫩 煎黑毛豬排,煎得剛剛好,嫩滑的粉紅色豬排,味道香口,有豬的油香,連骨都啜了。這個是萬聖節特餐,忘記了是什麼部位了,牛排要了medium well, 有牛味,嫩滑而且味道剛好,非常好食。第二次去已經沒有了。煎三文魚都是皮脆而魚肉嫩滑,三文魚一過火就會鞋,所以廚師的掌控好重要。這個不錯。甜品都見其心思,好靚又好好味,唔太甜,奶凍好滑,好香奶味,而焦糖燉蛋也好香蛋味,好好食。話說第二次去是家人正日生日,在壽星女到場之前,問了侍應

南瓜湯香濃又滑,好好味,而且牛角包都熱辣辣的,好好味!

配菜都好幾種,而且各有味道,可見有心思。

煎鱸魚也很不錯,皮是香脆的,魚肉是很滑的,juicy 又嫩

第二次去已經沒有了。

話說第二次去是家人正日生日,在壽星女到場之前,問了侍應小姐有沒有特別的優惠,他們友善地幫我安排了一隻大碟上用朱古力寫了Happy Birthday 及名字,再上甜品,整體好靚,可以用來影相,也令一家人好開心,非常感謝這餐廳各人的細心服務。

最後餐茶,壽星女要了鮮奶咖啡,餐廳送了朵花給她

非常好食及有人情味的餐廳,會繼續再Encore的。
2018-11-13
Type of Meal