2021-10-30 107 views
新文華中心的商場感不強烈,對比很多大型商場,這間不太高檔,它集齊了很多本地連鎖快餐店:大快活、美心MX、大家樂、麥當勞等等。在一個不起眼的角落,就有間感覺高檔的西班牙餐廳在營業。餐廳佈置很有格調,我和同事坐的卡位還能看到一幅精美的掛毯。餐廳食物性價比很高,同事點$108的西班牙海鮮炒飯,連餐湯和飲品,結帳時後悔吃得太飽。一份熟紐西蘭肉眼扒只需$128,可以選配意粉、飯或薯菜,牛扒Size也很滿意。我的牛扒三成熟,熟度不太均衡,搭配牛扒的燒汁也偏鹹,需要搭配意粉進食,不過這些都是小瑕疵。是日餐湯是南瓜忌廉湯配水晶包,水晶包來自巴塞隆拿,是義大利拖鞋包的改良版。我和同事也點了一份西班牙可樂餅,可樂餅是一種油炸食物,將薯仔煮軟弄成泥狀,再裹上麵包糠用油炸。這間餐廳的可樂餅混入南瓜粒,配上酸乳酪,口感很有趣。Dirty $45 (跟餐加$10)燒紐西蘭肉眼配燒汁 $128西班牙海鮮炒飯西班牙可樂餅 $38

Dirty $45 (跟餐加$10)
Dirty

燒紐西蘭肉眼配燒汁 $128