2023-03-23
同和老公在附近酒店Staycation,經過見到這間餐廳環境開揚,室內裝潢具異國風情,又有得看足球賽事,室外就播放著輕快音樂,外籍職員主動熱情又友善,整個氣氛都好Chill好寫意啊😍🥗布拉塔奶酪配帕拉馬火腿 - 加牛肉 Fresh Burrata with Parama Ham - Add Beef賣相富有美感,份量多又足料,布拉塔奶酪外形飽飽滿滿😍,口感細膩柔滑帶嚼勁,有濃郁奶味,配上咸香十足的帕拉馬火腿、清新多汁的蕃茄和新鮮火箭菜,簡直是完美配搭啊,愈食愈開胃😋 另外,我還加了塊牛扒,廚師廚藝了得,煎得剛剛好,完全把肉汁鎖起,外香內嫰💯,被我老公搶先食了大部分😒🦞 烤龍蝦 | Grilled Lobster 這道菜非常出色有驚喜🤩,一上枱已經好吸眼球,廚師擺盤有藝術感,食材色彩配搭鮮明,令人賞心悅目,加上龍蝦香氣陣陣,蝦膏飽滿,令人垂涎欲滴。龍蝦烤得恰到好處,表面微焦,內裡肉質彈牙而帶點焦香,配上檸檬芥末汁,更帶出蝦味嘅鮮甜,最過份是連配菜都好好食😋🍝烤雞粒意大利麵 | Spaghetti with Chicken Tikka味道具有印度特色,醬汁偏濃郁,雞肉份量頗多,面層還加了M
🥗布拉塔奶酪配帕拉馬火腿 - 加牛肉
🦞 烤龍蝦 | Grilled Lobster
味道具有印度特色,醬汁偏濃郁,雞肉份量頗多,面層還加了Mozzarella芝士碎,絕對滿足到我的味蕾😋,非常滋味
🚗 參考前往方法:
港鐵:
東涌港鐵站C出口,進入東薈城,乘電梯上兩層,經天橋前往海堤灣畔方向走
自駕:
於東薈城北面停車場泊車,地面走過去約5分鐘