2022-04-28 495 views
香港人很喜愛吃米線,魚湯米線更是本人愛吃食物之一。這間出名魚湯米線的店舖一向很多人等候,這次在機緣巧合之下不用等位,我便進去一試。午餐時段有套餐只是$50,可選3餸。我分別選了豬扒、魚滑及鮮魚片,餐飲方面選了凍檸茶,正當我向店員要求少甜時,原來枱面有糖水自己配搭,十分方便自己調配適當甜口味。米線到枱有一陣淡淡的魚湯味,其實一進店內已在,如果不太喜歡魚的朋友就不用試了,因為湯底是用魚煲的,有少許魚啲腥味,如果無愛吃魚的可能受不了。正如吃羊的朋友喜愛羊羶味一樣。回到正題,鮮魚片有骨,懶人就會想哭,不過鮮魚片吃得出新鮮,魚滑是沒有陳皮的那一種,豬扒炸得不乾不油,不錯。如果下一次我會選擇少米線,三餸加上米線對我而言有點多。

如果下一次我會選擇少米線,三餸加上米線對我而言有點多。
2022-04-26
$50 (Lunch)