2021-09-20
對一個又鍾意食自助餐又怕肥的我, 半自助餐啱曬我 , 今日的餐廳食物質素佳, 環境寬敞舒適, 還提供室外或室內用餐, 室外最適合帶埋寶貝毛孩共進晚餐。 除了自選主菜外,還有形形式式的沙律菜及新鮮水果,自由配搭,煙燻三文魚、青口、魷魚、大蝦、雜肉涷盤、沙律、甜品等任食, 仲無限 refill,令人大飽口福。忌廉蘑菇餐湯 , 香稠順滑,迷人的奶香 ,仲有啖啖蘑菇碎粒。沙律有雜果沙律、 大蝦沙律、 雜菜沙律、 雜菇沙律、粟米粒等,我最喜歡雜果沙律, 配上 香甜哈密瓜、 新鮮草莓及菠蘿,口感清爽之餘,酸酸甜甜, 令人胃口大開。香煎鴨肝黑醋醬(前菜) 另加$78鴨肝表面煎封至金黃香脆, 外脆內軟, 軟嫰滑溜,油香四溢, 齒頰留香 。 精選燒烤拼盤(晚餐)$ 308拼盤十分豐富有安格斯牛扒、大蝦、羊仔扒、煎帶子。上枱時, 散發著陣陣燒烤香氣 ,肥美的安格斯牛扒, 剛剛好煎到七成熟, 散發著微微焦香, 用刀輕輕已經好容易切開 , 牛肉內裏呈現嫩紅色, 肉質軟嫩, 牛味突出, 沾上芥末醬,更加滋味吸引。 羊仔扒, 口感軟嫩,充滿肉汁, 肉香十足。 巨型大蝦, 爽口彈牙,好鮮味。 雪白的帶子, 圓潤肥美
香煎鴨肝黑醋醬(前菜) 另加$78
精選燒烤拼盤(晚餐)$ 308
拼盤十分豐富有安格斯牛扒、大蝦、羊仔扒、煎帶子。上枱時, 散發著陣陣燒烤香氣 ,肥美的安格斯牛扒, 剛剛好煎到七成熟, 散發著微微焦香, 用刀輕輕已經好容易切開 , 牛肉內裏呈現嫩紅色, 肉質軟嫩, 牛味突出, 沾上芥末醬,更加滋味吸引。 羊仔扒, 口感軟嫩,充滿肉汁, 肉香十足。 巨型大蝦, 爽口彈牙,好鮮味。 雪白的帶子, 圓潤肥美,鮮味油潤。
芝士焗龍蝦帶子、澳洲牛柳
配時蔬及薯蓉(晚餐)$308
大隻雪白的龍蝦,表面釀上芝士和帶子肉 ,入口軟嫩細膩, 鮮味十足, 加上半溶芝士, 既滋味又邪惡。 澳洲牛柳,入口軟嫩, 充滿肉汁, 沒有多餘的調味料 ,純純簡單的牛味, 細膩吸引, 跟配的薯蓉香甜滑溜, 紅甘筍爽甜, 與牛柳十分搭配。
Pina Colada $55 、Pretty Crazy 特飲 $70
Pina Colada 、Pretty Crazy
特飲造型不但充滿夏日色彩, 冰爽解渴, 入口帶淡淡酒香,慢慢滲出果香, 好容易入口, 香甜吸引。
甜品有芝士蛋糕, 抹茶蛋糕、 木糠布丁、 朱古力蛋糕,麵包布丁, 北海道牛乳布丁等, 抹茶蛋糕及北海道牛乳布丁是我的至愛, 抹茶蛋糕, 入口 充滿淡淡抹茶的幽香,甜而不膩 。北海道牛乳布丁, 滑溜細緻, 誘人的奶香。 還有放在摩天輪上的七彩啫喱, 悅目吸引, 勾起我的童年回憶, 最後以一口 QQ彈牙啫喱,完美作結, 認真大滿足。