2023-12-31
Feast Oyster Bar and Restaurant (中環) 🦪📍中環域多利皇后街15-16號地舖及1樓味道:😋😋😋😋😋😋😋😋環境:🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑服務:😏😏😏😏😏😏😏😏我哋order咗行政午宴二人套餐💰368/1 包五道菜盛宴🔥牛肉火候剛剛好,散發著誘人的香氣,口感豐富多汁,油脂恰到好處。😋前菜、鮑魚和生蠔都十分美味,鮑魚入口鮮嫩多汁,特別的漬製方法使其更加引人入勝。湯品濃郁香滑,尤其是龍蝦湯,帶有誘人的味道,令人回味無窮。整體來說,這家餐廳的性價比非常高,絕對是一個值得推薦的選擇!🦞💯✨#香港 #美食推薦 #美食日記 中環#中環域多利皇后街15-16號地舖及1樓#美食推介#Oyster#beef#lobster #bar #影相#打卡#相機先##hongkongfood#hongkongfoodie #美食 #推薦美食 #
📍中環域多利皇后街15-16號地舖及1樓
味道:😋😋😋😋😋😋😋😋