2015-09-15
恨左好耐終於食到的「中村藤吉」地點是 The ONE 當然是最方便易找的~^^~不過出名排長龍的, 所以平時下班後都沒機會試到~今次平日下午來, 友人等了 20 分鐘就有位了~服務還非常好的, 在等待期間遞上熱茶讓您未入座先品嚐生茶啫喱(抹茶)賣相不錯, 而且 $98 有兩球抹茶雪糕~而且是很香濃的抹茶味呢~可惜的是, 下午四時竟然已賣晒軟雪糕, 所以沒機會試了~今次同樣有一片片抹茶啫喱, 不過就沒什麼味道, 而且比較黏和軟身白玉較細粒, 紅豆較少, 不過夏沫為了抹茶而來, 所以其他都不重要啦~哈哈~友人點了這客配有雪芳蛋糕的甜點同樣覺得份量少了點, 但叫做一碟有好多款蛋糕非常鬆軟, 就好似咬著充滿空氣的蛋糕, 不過又有點似食完好似冇食~^^~如果覺得不夠, 還可以額外買整件蛋糕回家的啊~不過記得襯早來啊~「中村藤吉」尖沙咀彌敦道100號The ONE 18樓地點 : *****賣相 : *****抹茶 : *****服務 : *****
友人點了這客配有雪芳蛋糕的甜點~京之精選
如果覺得不夠, 還可以額外買整件蛋糕回家的啊~
地點是 The ONE 當然是最方便易找的~^^~
不過出名排長龍的, 所以平時下班後都沒機會試到~
今次平日下午來, 友人等了 20 分鐘就有位了~
服務還非常好的, 在等待期間遞上熱茶讓您未入座先品嚐
可惜的是, 下午四時竟然已賣晒軟雪糕, 所以沒機會試了~
友人點了這客配有雪芳蛋糕的甜點
同樣覺得份量少了點, 但叫做一碟有好多款
如果覺得不夠, 還可以額外買整件蛋糕回家的啊~
不過記得襯早來啊~
「中村藤吉」尖沙咀彌敦道100號The ONE 18樓
地點 : *****
賣相 : *****
抹茶 : *****
服務 : *****
Other Info. :
如果覺得不夠, 還可以額外買整件蛋糕回家的啊~
不過記得襯早來啊~
不過排太長龍的有時也會令人卻步, 如果可以訂台就好了~
總結喜歡「中村藤吉」的抹茶雪糕