2006-07-15
以前聽過父親介紹,說這間餐廳是由前駐港的喀兵開設,大讚他們的咖哩很正宗,今天特和朋友一試。首先生奇差!進食時見到一隻小強在距離食物5cm的牆壁上遊動,叫老闆來處理掉牠後,不久又見到另一隻。簡直嘔心,任他如何好吃都沒有心情吃吧。老闆竟然一句sorry都無講。算數吧,我來是吃東西的,不和你計較這些事情。食物方面,我自問算不上咀刁,但我也覺得這裏的食物很普通,咖哩不夠香,nan不軟熟,食過重慶大廈裏的咖哩,比這裏好味好多。這裏唯一最有水準是那杯芬達汽水,至少和出面渴到的一樣,算是安慰奬吧…>.< set meal $138,2人吃份量頗足(當然啦,有小強陪住食仲有誰會有胃口?),但以這樣的質素算是貴了點吧。最後,埋單結賬,而且還是老闆親自找錢。後坐了一會兒(約5分鐘)等朋友去洗手間。誰知一出門口,即被一個侍應召回,一問發生事甚麼事?老闆無講,我只見他們在翻單。原來他們誤以為我們無比錢。最後當然無事,但實在令我不分不快。總括來說,今晚的經歷簡直是惡夢。唉~
總括來說,今晚的經歷簡直是惡夢。唉~