2011-07-13 2 views
適逢生日紀念,這兒推出生曰半價優惠,所以很期待再一次的buffet dinner, 回憶上次的dinner, 印象深刻而且還在這兒寫食評讚揚,估不到經此一晚,感覺惱怒及被騙。本人在幾曰前打電話預約本人生曰當晚之自助餐及明確說明用「生曰半價優惠」,當時接電話的職員叫我等一等,接著回覆book full了,本人頓時很失望,並且問可否等waiting list ,職員說已經有幾個人在等waiting並且建議13號有位問我要不要book13號,心想,:「整個七月都有生曰優惠,不是正曰食都沒問題懶」,在不疑有詐之下更改了13號,而且本人還叮囑職員一個用生日優惠另一人用信用卡優惠。看到這兒大家都估到結果..是..食檸檬了。結賬時拒絕給生曰半價優惠。本人解釋是你們的職員游說我改期到今晚食buffet 及可用生曰優惠,餐廳經理不顧本人的感受地一口拒絕及這不是他們的錯。聽吧後很失望,不過因不想掃興所以硬這隻「死雞」,在回家途心裡不是味兒,很惱怒及悔恨。不會再有下次了九龍區有很多酒店,以這個價錢有很多選擇,為何偏偏選他!食物品評:冷盤~愛龍蝦仔主食:4款之中,只有龍利魚ok,羊架食2口放棄了生食:蠔一般,

九龍區有很多酒店,以這個價錢有很多選擇,為何偏偏選他!

食物品評:
冷盤~愛龍蝦仔
主食:4款之中,只有龍利魚ok,羊架食2口放棄了
生食:蠔一般,三文魚不好,沙律ok
熟食:湯一般,煎鵝肝ok,燒蠔普通,天付羅好味,咖喱ok,其他的不算吸引。
甜品:梳乎厘不好,其他整體好味賣相吸引

2011-07-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday