2014-01-20 3389 views
久不久的悠閒下午茶在繁忙的香港是必需的,今次FoodMag 試了LGB 的afternoon tea set, 兩點九來到不用等位,首先點了飲品,我點了hot dark chocolate, 友人的是hot light chocolate, 一濃一淡, 本人試了兩款後覺得若果可以mix 在一起,味道應該最合我意.到主角hightea set, 都是典型三層式的架子,也沒有太多花巧.底層是咸點,sandwich,中層是scone,乾果蛋糕,lemon tart,上層是甜點macaroon, opera cake.咸點不過不失,沒太大驚喜scone 應該還是MO 及半島最好吧,拿來時已經凍了本人愛吃LEMON TART, 這裡也做得不錯呢!至於Macaroon, 最愛是綠色的開心果味,有原粒開心果,夾起來不會太甜Opera 也盤OK 吧, 但係見鄰桌其它的cake 也是不同款的,如果可以自選cake 會更好不過可能waitress 太少, 她們有點應付不下, 看見她們也很忙碌,我點了兩杯清水,也很久才拿來以百零元一位來說也是值得一試的

咸點不過不失,沒太大驚喜
scone 應該還是MO 及半島最好吧,拿來時已經凍了
本人愛吃LEMON TART, 這裡也做得不錯呢!

以百零元一位來說也是值得一試的
2014-01-18