2018-06-26
很久沒去尖東的歷史博物館了,今日約了朋友去懷緬重溫一下香港的歷史。看完真是感慨萬千,感謝古人的努力及奉獻,興幸自己生於現今科技飛躍的年代。行完歷史博物館,都想找個地方休息下及食少少嘢。在麼地道65號安達中心,見到Seafood Stand 漢堡及薯條汽水,燒雞蘋果沙律等都很吸引,於是入去試下。鋪面不是很大間。高枱及高櫈,咖啡店及酒吧的形式。安格斯牛肉漢堡配薯條汽水$58。安格斯牛肉漢堡牛肉多汁,有一件半融化的芝士,生菜及洋蔥,食落有芝士及牛肉香味之余,更有不同的口感及層次,味道豐富。配薯條汽水。薯條熱辣辣剛剛炸起,外脆內軟,大大條,薯味濃郁,㸃上茄醬,酸酸甜甜我最喜歡。再配上汽水。真是最佳配搭。鰻魚豬柳漢堡配薯條$55。侍㒣積極推薦的豬柳漢堡,豬柳中間夾了層白蘿蔔絲,白蘿蔔十分清甜多汁,與已經非常入味的豬柳齊食,加上鰻魚洋蔥汁非常惹味,真是十分讚。燒雞蘋果沙律配菓汁$55。有青蘋果,紫椰菜,生菜,雞味稍為帯㸃淡,但㸃上沙律醬,味道非常夾,最喜歡青蘋果酸酸甜甜,非常好味。食了漢堡,薯條及雞翼,再飲配送的健康菓汁,.真是非常美味。水牛城雞翼$38。顏色啡啡黃黃,見到已非常吸引,雞翼嫩滑多汁
行完歷史博物館,都想找個地方休息下及食少少嘢。
鋪面不是很大間。高枱及高櫈,咖啡店及酒吧的形式。
安格斯牛肉漢堡配薯條汽水$58。
配薯條汽水。
再配上汽水。真是最佳配搭。
鰻魚豬柳漢堡配薯條$55。
燒雞蘋果沙律配菓汁$55。
食了漢堡,薯條及雞翼,再飲配送的健康菓汁,.真是非常美味。
水牛城雞翼$38。
顏色啡啡黃黃,見到已非常吸引,雞翼嫩滑多汁,非常入味,真是非常贊。