2023-02-02
相信人人都知甜品是女人第二個胃,原來對小朋友亦不例外,哈哈。因為早幾天和牙晴一起外出用膳,飯後我們還去了一間有主菜有甜點的餐廳。而且飲品比較特別,有別於我們平時飲的朱古力凍奶茶熱杏霜,所以我們去了素年。地方乾淨企理,有文青感覺的一間餐廳。餐廳色調溫和,主以粉白淡啡為裝修和枱櫈顏色,感覺舒適自然。香蕉合桃布朗尼$58 香蕉上面有一層焦糖,而且有一定厚度,所以食下去有兩種感覺,第一種是軟身的香蕉,第二種是硬脆的焦糖薄片。合桃布朗尼分量十足,不但每一口都食到有合桃粒 ,布朗尼裏面的朱古力成份濃郁,滋味在心頭。抹茶燕麥奶$44 平時外出用餐都只是見到抹茶,我今次見到有抹茶燕麥奶一定要試一試。抹茶加燕麥都幾特別,記保留了抹茶的撲鼻香醇,還有輕微的燕麥奶味道,兩者配合原來都幾夾。士多啤梨大黄燕麥奶$50 這杯士多啤梨特飲,簡直是牙晴至愛,未飲之前的淡粉紅色賣相,已經吸引着牙晴。一啖飲下去,她說有很多士多啤梨味,應該是指士多啤梨濃郁,哈哈。
香蕉合桃布朗尼$58
抹茶燕麥奶$44