2019-11-25
Carbonara🍝 + Matcha Latte🍵小店裝潢簡約帶點輕工業風,室內室外都設有座位。環境很寧靜,落地玻璃可讓陽光徹底照射進室內,感覺舒適。餐牌選擇也絕不花巧,每一款都有想試的衝動,最後點了一客精選意粉和一杯咖啡。Carbonara🍝• 意粉的質感偏向硬身,配上恰到好處的蛋汁令到口感得以平衡,非常creamy也充滿蛋香味。• 煙肉和芝士是整碟意粉的味道來源,而且煙肉碎可為意粉帶來口感;芝士味道也偏向清新,不會奪走其他食材的味道。Matcha Latte🍵• 極力推薦的一杯抹茶拿鐵,我要求用荳奶,所以整杯口感得清新,抹茶味很突出同時没有那種抹茶的苦味。我本人是有點抗拒抹茶的苦澀味。• 奶泡和咖啡都很綿滑,咖啡酸度輕微,跟抹茶味很匹配。良心小店👍🏻• 餐廳附近都是學校為主,到午飯時間會限量出售學生餐,值得支持。
Carbonara🍝
Matcha Latte🍵
• 奶泡和咖啡都很綿滑,咖啡酸度輕微,跟抹茶味很匹配。
良心小店👍🏻