2015-04-23 776 views
星期日是一個悠閒的日子,笑語和媽咪在K11附近看到一間充滿歐陸情懷的藍色餐廳,外面放著下午茶的餐單,便決定在這裏享受一個美好的下午茶。Conzy Corner 顧名思議是一個讓人輕鬆,愉快享用美食的地方。餐廳內以藍色為主調,不同層次的藍配以水晶吊燈,讓餐廳十分優雅。我們要了一個二人份量的經典下午茶系列,一件件小巧的茶點被放在傳統英式下午茶專用的三腳層架上。聽著富有情調的音樂,開始品嘗美味……上層是Hot Dishes,分別有香煎鵝肝、西班牙火腿蜜瓜、檸檬煎中蝦及開面吞拿魚三文治。笑語最喜歡的是鵝肝的配搭,香脆的鵝肝配以酸甜的青蘋果,不但味道清新,而且肥以不脷。中層是自家製的小鬆餅,分別有四款只味:無花果、松子、葡萄乾和原味。另外配有兩款自家製的玫瑰士多啤梨果醬及凝塊忌廉。笑語特別鐘情於無花果口味,很特別,煙煙韌韌的無花果配上鬆軟的小鬆餅,非當不錯!下層是甜品,分別是朱古力脆脆、柚子芝士餅和意大利芝士泡芙。笑語覺得朱古力脆脆和意大利芝士泡芙味道一般沒有什麼驚喜,但是柚子芝士餅就值得一試!當咬下一口芝士餅,便覺得口腔內充斥著柚子的清香,然後濃厚的忌廉芝士香味便隨即以來,且口感十分軟滑。

Classic Tea Set
檸檬煎中蝦及開面吞拿魚三文治
香前鵝肝
自家製的鬆餅
下層是甜品,分別是朱古力脆脆、柚子芝士餅和意大利芝士泡芙。
朱古力脆脆、柚了芝士餅和意大利芝士泡芙
2015-04-19
$200 (Tea)
Classic Tea Set
香前鵝肝