Hiring
$16,500-$25,000
$15,500-$21,500
$17,500-$29,000
2022-08-15 557 views
星期日是家庭日,決定要好好的享受日子。昨晚已決定要到牧羊少年吃中飯,只不過沒想到和我們同一決定的人那麼多。我們到達餐廳時約有廿多人在排隊,在我們前面有廿多張桌子。孩子們已第一時間在想要不要轉換地方,但最終還是決定堅持等位。進入餐廳時已是下午兩點三刻,我們已經是饥肠辘辘,在等位時已看好餐牌,所以一坐下馬上就用手機點餐。我要了蒲燒鰻魚漢堡配蕃薯條,兒子叫了英式早午餐,女兒就要了千島香芒牛油果鷄肉薄餅,因為太餓了,所以還叫了一份小食拼盤來分享。飲品方面就要了一杯牛油果香蕉沙冰和自家調製鳳梨汁。最先上的是英式早午餐,好大的一份,大家研究了食材好一陣子,然後都「偷袭」了一些來吃。接下來到的是我的鰻魚漢堡,我一向喜歡吃鰻魚,但是從來沒試過將鰻魚配漢堡一齊吃,還蠻有新意的。蒲燒鰻魚是整條的,味道還可以,蕃薯條炸得不錯,連不喜歡蕃薯的女兒都吃了好一些。最後上的是薄餅和小食拼盤。薄餅我吃了半片,覺得味道不過不失,沒有什麼大惊喜。至於小食拼盤就覺得有點兒失策,因為盤上的香腸和蕃薯條已經在其他食物中出現過,拼盤上最好吃的是雞翅,早知道就只叫一碟雞翅小食就可以了。最後要承認的就是我們太自以為是了,吃到最後已經

牛油果香蕉沙冰
自家調製鳯梨汁

英式早午餐
蒲燒鰻魚漢堡配蕃薯條

最後上的是薄餅和小食拼盤。薄餅我吃了半片,覺得味道不過不失,沒有什麼大惊喜。至於小食拼盤就覺得有點兒失策,因為盤上的香腸和蕃薯條已經在其他食物中出現過,拼盤上最好吃的是雞翅,早知道就只叫一碟雞翅小食就可以了。最後要承認的就是我們太自以為是了,吃到最後已經是飽到撐不下去,當然往好的地方想的話就是晚餐可以省下來了。

千島香芒牛油果雞肉薄餅
小食拼盤

餐廳限時吃一個小時三刻鐘,吃完離開餐厅已經是下午四點。雖然這一餐價錢並不便宜,但是我們飽了一整天,所以還算是值得了!
2022-08-14
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$230 (Lunch)
自家調製鳯梨汁
英式早午餐