2009-04-09
之前因工作關係錯過了和家人一起到這間 cafe shop 享用早餐, 所以在上星期日, 我們再特地到這裡, 讓我有機會一嘗家人口中物有所值的 big breakfast!這裡經過重整和One Island East的落成, 整個感覺已經跟以前不一樣~這間 cafe shop 設有室外座位, 不過由於座位設在馬路旁, 因此我們選擇了室內的。這裡的空間不算大, 但間格頗舒適。我的家人大力推薦 big breakfast, 所以我們這次全點了這個 set. 我的 set 是 big breakfast 配火腿扒、法式長麵包, 另加$15叫了一杯非常香濃的熱巧克力。而我的家人則是火腿扒、 multigrain 麵包, 以及紅茶。這裡的熱巧克力真的非~~~~~ 常好喝! 非常的濃郁, 但又不會太甜, 十分適合大愛巧克力的人。但如果你有興趣想嘗試又怕巧克力太香濃的話, 他們也有 chocolate light 可供選擇。至於茶, 他們的茶包也很有特色, 是一條長條型的茶包, 然後包裝袋上有一個個的小孔。飲用的時候就把整個茶包放進杯中, 然後以茶包作絞伴棒, 一物二用呢!喜歡他們的茶包的話也可以買回
這裡的空間不算大, 但間格頗舒適。
喜歡他們的茶包的話也可以買回家, 價錢好像是 $70+ 12小包...
回到食物方面, 因為是 standard 的 big breakfast (薯菜, 茄汁豆, 雙蛋, 火腿扒, 麵包), 所以沒有什麼特色不特色, 但以$45的價錢來說, 是很不錯的選擇。它的份量也 ok, 對於我這樣少食多餐的人來說, 是吃不完的, 但我的家人們就很滿足的 ko 所有食物!
星期日的上午在這裡享受一個寧靜而悠閒的早餐, 然後再到對面的鰂魚涌公園散步呼吸新鮮空氣。這樣的一個假期, 真舒服!!