2016-09-09
今日星期六中午放工, 在中環找個地方吃午餐, 朋友提議去九記牛腩, 其實我比較西化, 但不好意思 object, 只有同意! 去到九記門口, 見很多人在排長龍. 我們立即轉 !! 沿著荷李活道, 到士丹頓街, 見西式餐廳 BISTRONOMIQUE, 格仔玻璃門, 門面不錯, 正合我心意.Set Lunch $108 up, 理想目標價 ! 餐廳設計悠閒, 座位舒適, 我們到達時是 2:30, 客人比較少., 在此吃個 lunch, 可以一鬆今早工作的煩惱,侍應送來餐牌. Set lunch 價錢 $108- up 至 $148 共五款選擇, 看來不錯.餐廳內名酒不少, 下次可來吃晚餐, 又多個地方碰碰杯 !Set lunch 有餐包, 上枱微熱, 塗些牛油, 入口不錯, 可先医肚子. 头盤: 沙律和湯, 二選一, 朋友和我都喜好沙律.煎魷魚沙律 baby squid好特別的午餐沙律, 魷魚仔新鮮嫩滑, 調味適中, 混合煙肉粒更香口, 份量 OK, 我還可給 兩隻魷魚朋友大家試.配火箭菜, 黑醋醬汁, 再加點檸檬汁, 開胃了.香草醃吞拿
沿著荷李活道, 到士丹頓街, 見西式餐廳 BISTRONOMIQUE, 格仔玻璃門, 門面不錯, 正合我心意. Set Lunch $108 up, 理想目標價 ! 餐廳設計悠閒, 座位舒適, 我們到達時是 2:30, 客人比較少., 在此吃個 lunch, 可以一鬆今早工作的煩惱, 侍應送來餐牌. Set lunch 價錢 $108- up 至 $148 共五款選擇, 看來不錯. 餐廳內名酒不少, 下次可來吃晚餐, 又多個地方碰碰杯 ! Set lunch 有餐包, 上枱微熱, 塗些牛油, 入口不錯, 可先医肚子. 头盤: 沙律和湯, 二選一, 朋友和我都喜好沙律.
煎魷魚沙律 baby squid
配火箭菜, 黑醋醬汁, 再加點檸檬汁, 開胃了. 香草醃吞拿沙律 Seared tuna
吞拿魚顏色鮮嫩, 肉質可口, 很大片, 沙律配菜翠綠爽口, 胡麻醬汁適合. 好開胃! 安格斯牛扒 Grilled US Angus Sirloin Steak
牛扒肉質柔軟, 好肉多汁, 厨師煎工優良, 伴碟的薯蓉, 非常滑, 有牛油香. 翠玉瓜很甜, 這個主菜配搭好好. 法式烤鴨胸 Grilled Duck Breast
鴨胸切薄片排 碟, 上枱香味濃, 像煙燒, 醃料有胡椒粉, 很入味. 份量多, 搭菜有甜美爽口的翠玉瓜, 黄椒, 也可解腻, 朋友給我三片. 真不錯. 餐飲: 我們点了熱奶茶, 茶香奶滑, 口感佳. Relax. 餐廳服務貼心, Set Lunch 食材及味道也令人驚喜, 絕對值得再來.