2020-02-23
情人節正日,素來什麼東西都會趁機加價,即使在肺炎的疫情影響下,情人節下的酒店房價,花束都貴了2倍而上,雖然比不了上年的瘋狂,但對荷包來說都仍舊是很傷😣😣。。。18:00來到餐廳,可能是太早來到啦,我們像極是情人節正日來包場,哈哈。 雖然正日慶祝就什麼都昂貴,唯獨這餐廳沒趁火打劫,平時晚餐價錢牌也沒收起,同樣有288元的二人餐,當中包括🐂牛扒🐟龍鯏柳🐚元貝🦐蝦🌿油麥菜🍚白飯🍲海帶蛋花湯,而且份量是每個人各一份,不是坊間大多數餐廳的只有各一件上枱。 良心價啊,其他位於moko餐廳都沒有這麼便宜啊🤤🤤。因為是獨霸獨享,加上廚師是在客人面前即場烹調,專業認真廚師像表演般手勢,每個動作賞心又悅目,完全值得來打卡🎥📷,由於煮食位置已有長長的抽油煙機,坐在前面都不怕油煙味,更不怕衣服沾上炒菜味道了🤣🐂🐟🐚🦐🌿🍚🍲🌿油麥菜最早送上來,有2碟炒得很香,菜也很新鮮,很難得吃肉的地方有那麼多菜🐂牛扒實在好吃,不用額外醬料,且廚師會幫忙切件,可以吃得很優雅。🐟龍鯏柳很大塊魚肉,而且有2大塊,醬料有點太濃郁的說🐚元貝🦐蝦炒埋一堆,有點辣🍚白飯有飯味🍲海帶蛋花湯幾好飲份量也足,如不夠可以單點追加牛排牛柳的呢。
🐂🐟🐚🦐🌿🍚🍲
🌿油麥菜
🐂牛扒
實在好吃,不用額外醬料,且廚師會幫忙切件,可以吃得很優雅。
🐟龍鯏柳
很大塊魚肉,而且有2大塊,醬料有點太濃郁的說
🐚元貝🦐蝦
炒埋一堆,有點辣
🍚白飯
有飯味
🍲海帶蛋花湯
幾好飲
份量也足,如不夠可以單點追加牛排牛柳的呢。