2023-07-25 61 views
九龍灣megabox的一家高質法式餐廳,晚市套餐價格為$698,包含四道前菜、兩道湯、兩道主菜以及兩道甜品,在浪漫的環境好有情調地享用一頓豐富的晚餐❤️❤️在四道前菜中,我的最愛是黑松露醬伴野菌~味道豐富,黑松露醬與新鮮的野菌完美地融合在一起。蜜糖芥末籽香草蝦和輕煎醃製劍魚,還有脆炸芝士球伴無花果汁還好。經典法式洋蔥湯😋 湯底非常濃郁,洋蔥的甜味加上浸滿湯汁的芝士法包~好味👍🏻👍🏻👍🏻 主菜方面,我點了菠菜蘑菇烤鱈魚和炭烤澳洲羊扒配普羅旺斯田園鮮蔬。鱈魚的質感和味道都非常好,而羊扒則是非常嫩而香,搭配田園蔬菜更是一流。最後甜品是朱古力忌廉巴夫。朱古力味非常濃郁,入口即化👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍