一行四人, 本來想到對面的咖啡店攝取當天所需的咖啡因, 但對面經已滿座, 看情況都不是一時三刻能夠等到位置,所以轉陣到聲名大噪的甜品店來找尋咖啡~ 首先看餐牌, 有咖啡, 所以二話不說, 扑鎚.  下午四點, 店內人山人海, 侍應示意我們到二樓雅座, 一開門, 牛油的香氣噴鼻, 我忍不住不停深呼吸!是令我想起 "牛油磚餅" 的味道! 很香啊!!!!P.S. 是店最低消費每人一個order, 咖啡也可以. 所以我們order了三毎份甜品, 一杯咖啡~  芒果拿破崙  $52賣相不錯~ 芒果果粒不是每粒都是熟透的甜, 有的較生, 但我也喜歡帶酸的, 所以覺得沒所謂~ 拿破崙餅底非常香脆! 吉士很厚身很滑漏, 也有鮮甜芒果味, 讚!反之雪糕則只有香精味.. 有點不完美..  青瓜拿鐵  $28失望至極.. 雖然拿鐵不會重咖啡味, 但實在是沒有什麼咖啡香味,青瓜拿鐵聽落好像很特別, 但似乎只是加上青瓜糖醬.. 而且太甜.. 其實也不應有過大期望啦, 畢竟是家甜品店~  檸檬忌廉班戟配雪葩 $55Wao, 好好味!!班戟薄薄, 少甜, 有點煙韌, 口感極好.檸檬忌廉酸甜醒胃, 加上少少焦糖醬,
一行四人, 本來想到對面的咖啡店攝取當天所需的咖啡因,
但對面經已滿座, 看情況都不是一時三刻能夠等到位置,
所以轉陣到聲名大噪的甜品店來找尋咖啡~

首先看餐牌, 有咖啡, 所以二話不說, 扑鎚.

下午四點, 店內人山人海, 侍應示意我們到二樓雅座,
一開門, 牛油的香氣噴鼻, 我忍不住不停深呼吸!
是令我想起 "牛油磚餅" 的味道! 很香啊!!!!

P.S. 是店最低消費每人一個order, 咖啡也可以.
所以我們order了三毎份甜品, 一杯咖啡~
芒果拿破崙
芒果拿破崙  $52
賣相不錯~
芒果果粒不是每粒都是熟透的甜,
有的較生, 但我也喜歡帶酸的, 所以覺得沒所謂~
拿破崙餅底非常香脆!
吉士很厚身很滑漏, 也有鮮甜芒果味, 讚!
反之雪糕則只有香精味.. 有點不完美..
青瓜拿鐵
 青瓜拿鐵  $28
失望至極..
雖然拿鐵不會重咖啡味,
但實在是沒有什麼咖啡香味,
青瓜拿鐵聽落好像很特別,
但似乎只是加上青瓜糖醬.. 而且太甜..
其實也不應有過大期望啦, 畢竟是家甜品店~
檸檬忌廉班戟配雪葩
 檸檬忌廉班戟配雪葩 $55
Wao, 好好味!!
班戟薄薄, 少甜, 有點煙韌, 口感極好.
檸檬忌廉酸甜醒胃, 加上少少焦糖醬, 很配!
雪葩更是一流, 香草和輕輕的檸檬味, 配上脆脆焦糖粒..
這個甜品完全不會膩, 相信我一個人都能把它吃完!
朱古力慕絲
 朱古力慕絲  $52
不太愛吃甜品, 但酷愛朱古力的我,
怎麼也要叫一個朱古力的甜點!
賣相一般~
雪糕球很普通. 但朱古力慕絲很讚!!
基乎沒有甜味, 只有很濃的朱古力味!
加上甜甜的忌廉, 脆片, 和少許雪糕, 甜度剛剛好!
雖然沒有說很特色, 但味道還是很好~~ ^^

總括覺得質數大致都很好, 但價錢偏貴, 偶爾來吃還是不錯的~
Other Info. : 小店燈光太差, 帶紅, 食物真正的顏色都看不清, 實在大大減低食慾... 另外要一讚店內其中一位男服務生, 不停為我們加水, 非常親切有禮!! 但也要一彈店內其中一位女服務生, 眼見我們還有甜品未吃完, 就把我們的餐具都收了!! 很過份呀!
2015-01-18
檸檬忌廉班戟配雪葩