2023-11-20 39 views
鰂魚涌呢區終於都開著日式串燒店啦!雖然只係一間小店,但店員非常熱情有禮,聽介紹原來師傅仲係有二十幾年經驗既日本師傅,雖然係小店但聽講佢地既食材都係自己親手準備會用多好多時間但你就保持到食材既質素首先脆炸辣芝士 ($38):這道菜給我的印象非常深刻。芝士的外層炸得非常酥脆,一口咬下去,內裡的芝士融化在嘴裡,非常美味。辣味剛好適中,增添了一些刺激。柚子酸汁薄切牛舌 ($38):牛舌切得非常薄,質地非常嫩滑。柚子酸汁的酸甜味與牛舌的鮮味非常搭配,讓整個菜品更加爽口。銀鱈魚乾 ($38):略為燒過既魚乾非常香口脆爽,鹹鮮的味道讓我一口接一口。它也可以作為一個不錯的下酒菜。 白桃豚肉卷 ($28):白桃和豬肉卷裹而成。豬肉煎得恰到好處,搭配甜蜜的白桃,味道非常和諧。吃起來既有肉的鮮美,又有水果的清爽。車厘茄豚肉卷 ($28):以車厘茄和豬肉卷裹而成。車厘茄的酸甜味和豬肉的鮮味相互融合,口感豐富。這是一道非常適合作為開胃菜的選擇。白蘑菇 ($18):蘑菇非常鮮嫩多汁。每一口咬下去,都能感受到蘑菇散發出的鮮美。秋葵 ($18):口感嫩滑,吃起來又清爽。它的獨特口感和淡淡的味道讓人愛不釋手,是一道很特
鰂魚涌呢區終於都開著日式串燒店啦!

秋葵 ($18):口感嫩滑,吃起來又清爽。它的獨特口感和淡淡的味道讓人愛不釋手,是一道很特別的菜品。

雞頸肉 ($30)非常多汁,帶有豐富的肉汁。每一塊肉都燒得恰到好處,口感非常嫩滑。搭配著日本盛的獨特醬料,味道更加豐富。

開邊雞翼 ($22)口感脆爽,外層酥脆,內裡肉質飽滿,非常美味。

這些小吃的價格合理且相對實惠。我強烈推薦嘗試脆炸辣芝士、柚子酸汁薄切牛舌都好好味。另外一定要講既係呢度有做promo可以用一個價錢試飲4款唔同既清酒,4種各有特色可以一次過試曬真係好爽