2024-09-02 1424 views
很長時間沒有去旺角了!因為有朋友來旅遊想去旺角, 所以很早接了朋友一同去吃早餐。朋友說想吃地道些所以隨便進去一間餐廳, 見內部裝修好懷舊但很光亮。看看餐牌有個常餐有香港人致愛“沙嗲牛肉公仔麵”。於是與朋友每人叫了一份, 朋友看見其他食客枱面都有奶油豬仔包並說應該是好味道才有多人叫吧! 所以都叫了。很快沙嗲公仔麵送到, 是熱辣辣的還有很多片牛肉及一股濃郁的花生沙嗲味, 超吸引立刻試味,夾了公仔麵入口彈牙又吸收了濃湯中的肉味及沙嗲醬汁味,入口有幾種不同感覺, 太好味了。但朋友說快試奶油豬仔包超好味, 一咬外皮是脆脆的, 中間白肉包塗了一層牛油及煉奶, 一咬是牛油香及甜甜的煉奶味, 好好味!飽肚後買單都超值,朋友很滿意不停謝謝我。
飽肚後買單都超值,朋友很滿意不停謝謝我。