2020-11-23 2409 views
今晚路過鰂魚涌,老婆來電,話好想食日式牛肉丼。行下行下,發現了這間小店,見有牛肉丼飯,於是決定一試。本來打算要兩個牛肉丼飯全餐,但老板娘説其中一個套餐可以讓我選其他丼😃,所以就選了一個牛肉丼一個豚肉丼。又因為老板娘説牛油果未熟,所以幫我改為煙三文魚沙律。飲品就配冷泡茶王和茶后。拿回家一打開,老婆就嘩了一聲!😱實在太豐富了吧?!尤其是沙律,分量夠多之餘更是新鮮到不得了。老婆説單是沙律加飲品已經值這個價錢了。至於丼飯,之前有食評説汁比較少,但我又覺得ok,而且味道絕不比吉x家遜色。冷泡茶我比較喜歡茶后的香味。另外,冷泡茶的膠樽很可愛,又可以重用。正👍🏼👍🏼👍🏼

拿回家一打開,老婆就嘩了一聲!😱
實在太豐富了吧?!

2020-11-19
TakeAway
$65 (Dinner)