這家位於沙田新城市廣場的Parkview Restaurant, 是open式的位置, 因為四周圍斬很多人在叮晚餐了, 所以很多地方都很多人在等, 這家沒有太多人在等, 而且環保也不錯, 雖然價錢看來不便宜, 但也一試了。我們的坐位是在路邊的, 剛好在Shakey Pizza那牆旁邊, 沒有太多人走來走去, 所以也吃得舒適的。這晚叫了個二人餐特選套餐, 價錢是250, 其實也不算貴。因為已經包了很多東西。餐包, 精美頭盤, 是日餐湯, 甜品及2款主菜: BBQ豬仔骨 + 泰式炒紐西蘭半殼青口1份飯或面類: 田園雞肉炒飯餐包和餐湯都比想像的好吃。餐包不只是一款的, 這次的2個餐包是不同的, 都配了牛油。而雜菜湯味也夠濃的。精美頭盤擺放有心思, 有車厘茄和菜作裝飾, 賣相吸引。這麼忙碌的晚上也沒有隨便的上菜。2款主菜: BBQ豬仔骨 + 泰式炒紐西蘭半殼青口真的很讓人驚喜。 BBQ豬仔骨是2塊很大的, 而且有配菜及薯塊, 份量是我想像不到的大份。而且味道也相當好, 它的汁與肉很配, 加上肉很新鮮, 味道及質感也很令人回味, 配菜也配得很好。泰式炒紐西蘭半殼青口份量亦同樣令人吃驚, 是二人份

餐包, 精美頭盤, 是日餐湯, 甜品

2款主菜: BBQ豬仔骨 + 泰式炒紐西蘭半殼青口
1份飯或面類: 田園雞肉炒飯

BBQ豬仔骨是2塊很大的, 而且有配菜及薯塊, 份量是我想像不到的大份。而且味道也相當好, 它的汁與肉很配, 加上肉很新鮮, 味道及質感也很令人回味, 配菜也配得很好。泰式炒紐西蘭半殼青口份量亦同樣令人吃驚, 是二人份, 但是它上的是一大碗。而且它炒的配料也很多, 汁的味道也非常好。這兩個主菜值得推介。

田園雞肉炒飯味道真實也很好, 但給BBQ豬仔骨和泰式炒紐西蘭半殼青口搶了些風頭。所以感覺它好像比較普通。

甜品都不錯, 叫了一份是朱古力一份是士多啤梨, 還算不錯!!!

牛油餐包
精美頭盤擺放有心思
驚喜之作1: BBQ豬仔骨!!!
驚喜之作2: 泰式炒紐西蘭半殼青口!!!
被比下去之 田園雞肉炒飯!
整份餐的份量非常驚人 =P
甜品, 還好!
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$125 (Dinner)
Celebration
Anniversary
驚喜之作1: BBQ豬仔骨!!!
驚喜之作2: 泰式炒紐西蘭半殼青口!!!
被比下去之 田園雞肉炒飯!
整份餐的份量非常驚人 =P