2010-04-16 103 views
今日下午去開太子,經過花墟附近,發現了這間非常不錯的西餐廳,這裡位置雖不起眼,但環境舒適、優雅,而且桌與桌之間很寬敞,侍應們也看似很有幹勁。下午餐時段,我坐在靠近窗邊的位置,看到隔離枱的幾位日本中女一邊品嚐著english high tea,一邊談笑風生,悠然自得的樣子,真令人羨慕!而我還是趕快點個tea set,填飽肚子罷了!我於是點了下列的tea set.......凱撒沙律雞卷及凍奶茶: 凱撒沙律雞卷其實是將薄餅皮卷著cesar salad連燒雞肉,有點似以前KFC賣過的旋風雞卷,不過這裡是用燒雞而非炸雞,比較沒那麼熱氣。而且估不到這雞卷份量十足,cesar salad sauce與啖啖juicy的雞肉配合得天衣無縫,不過薄餅皮略嫌乾了點及厚身了點。儘管如此,個人仍然認為非常好味,值得一試!!至於奶茶就一點也不好喝,茶不夠濃及奶味欠奉。不知道為什麼間間西餐廳的奶茶都是好難飲的,喝奶茶呢~還是去茶餐廳比較好~

,不過這裡是用燒雞而非炸雞,比較沒那麼熱氣。
儘管如此,個人仍然認為非常好味,值得一試!!

至於奶茶就一點也不好喝
2010-01-15
$30 (Tea)