2015-06-18
是晚約了好友看"加洲大地震", 當然一同去晚飯了!! 星記是朋友選的, 我沒什麼太期待的說! 裝修感覺十分的新, 好舒服, 侍應們看起來都是年齡比較大一點, 仁不會覺得他們做事好慢, 反而有點快我們先點了四款小菜, 先來的是琵琶豆腐, 我自己對豆腐不太喜歡, 但不會抗拒, 朋友選了就一同試試吧! 其實我沒想到我蠻喜歡這道菜, 豆腐的味道不會太清/ 沒味道, 反而吸收了醬汁的味道! 配飯一流!!其實有件小插曲, 就是原來我們只點了一道菜, 因為點琵琶豆腐的朋友以為我們老早已經點了菜, 如7果等了很久才發現沒點, 哈哈!!苟杞浸豬潤, 以前的我是不喜歡吃豬潤的, 覺得口感不好. 可能年紀大了, 口味有點不同, 對豬潤不再抗拒, 反而有點喜歡. 這裡的豬潤我好喜歡, 因為吃起來有點爽爽的口感, 不會是口感爛爛的. 上湯不錯, 可惜菜太少之後到我好期待的椒鹽焗鮮魷, 好久沒吃過這麼好吃的椒鹽鮮魷了, 它外面只有少少的粉, 不過在外面餐廳吃到滿口都是麵粉! 椒鹽非常的香口, 裡面的鮮魷超熱, 咬下去沾滿了陣陣的椒鹽香味! 讚!!鳳梨生炒骨, 別看外表橙橙的以為好酸, 其實一點都不酸, 外面炸得
星記是朋友選的, 我沒什麼太期待的說!
Other Info. :
我們今次在房裡吃, 剛剛有兩席人比較多, 嘈了一點, 說話都要大聲一點, 建議訂枱時指定坐大廳