2011-11-17 985 views
首先係the one遇上了蕭敬騰,再到港晶Neway原來是相睇k party,最後是意料之外好味道的k buffet,全晚皆是驚喜。是晚原以為是為某友人慶祝生日,因此來到the one揀選禮物,於百老匯遇上了敬騰宣傳新片,看到粉絲及身邊妹妹的尖叫,真的感到興奮莫名。到了港晶的38號房後,發現了一張新面孔,原來朋友想介紹這個男孩子予女友人認識,怪不得選擇唱k作慶生活動,因為女友人的歌藝是超凡的,入咪聲線甜美得小天使一樣,過程中,想不到連男孩子的歌聲同樣吸引,雖說30幾歲人唱許廷鏗很奇怪,但兩位都尚算合襯啊。難忘的是是次活動將原本小妹對k buffet只用來填肚的思想改寫了。這句評論一點都不為過,事實上有好幾款菜色都令人留下深刻印象。芝士白汁焗帶子,夠濃又夠香。菠菜焗爙青口,非常青甜。令人失望的是北京填鴨,聞說每人每次只可以取一份的北京填鴨,排隊的人龍源源不絕,要發揮港人唔執輸本色,一定要去排一排,誰知北京填鴨的包皮過厚,而且鴨皮太少,肉和調味汁的份量又太多,一字到尾,差。其實我們四個人每隔10分鐘左右就會去拿食物而且每次都拿很多,而服務員收拾的速度亦是令人讚嘆的,像是跟我們比賽似的^^甜

芝士白汁焗帶子
菠菜焗爙青口
厚皮填鴨
甜品部份,朱古力慕絲不太甜又夠滑,正呀!班戟就差一點了,一點味道也沒有似的…
結賬時的小插曲也很有趣,服務員拿著賬單在38號房門等了差不多五分鐘也未有進來,我們開門讓他進來時問道:為什麼不進來而在門口等呢?
服務員答:因為你們還在唱,我怕我打擾你們啊!
真的,真心覺得這個k場是有別於其他的,起碼一定不會是「灑d溪錢、灑d鹽,送客」。

$180 (Dinner)
芝士白汁焗帶子
菠菜焗爙青口
  • 菠菜焗爙青口,芝士白汁焗帶子