2008-12-09
蛇完, 口乾乾, 路過此歐洲聞名的Cafe, 決定不去啤, 不去 7, 入去啡啡蛇埋佢. 地方好潮, 小二帶我坐在窗旁小座, 望著威靈頓街. 星期一的晚上, 街上沒有太多人流, 店舖也關了訐多. 夜中環, 就是這個景況. 要找人流...要上多一級, in LKF, Soho.點下一杯 Cafe Latte, 打開報紙, 邊等邊讀報....咦! 這不是早上做的嗎! 現今生活, 早上讀報, 不會是Coffee Shop/茶樓, 而是你擠我擠的MTR. 晚上下班, 不需趕回家時, 才有閒情係Coffee Shop 看個夠.這裡是正宗意大利咖啡, 沒有大美帝國元素, 不會太thick, 不會太Cream. 咖啡師父弄個心形泡沫, 別有一番心思. 味道香濃, 如果不是有口渴之意, 叫一小杯 Espresso, 金一下, 更醒更濃情.