2017-09-09 3222 views
剛去完澳門回來,船上已經餓死了,但信德會有什麼好吃的?上openrice一看,原來這裡有很多選擇。我們來到了這家叫斗斗的小餐廳。餐廳店面比較小,但外面還能放三桌,我們也是坐在外面的其中一張前用餐。看看餐單,價格很便宜,而且點飯麵能用優惠價格加配小吃。小吃看起來很吸引,所以我們三個人點了飯麵各一客,再點了多個小吃。我們點了涼拌茄子,微辣口味非常惹味。剁椒皮蛋挺辣的,但在吃飯前能吃到,真是胃口大開。這家的辣不是同樣的辣,每種都不同,麻辣也是真的麻。這張我晚了拍,因為太想吃了,吃了快一半才記得拍照。😅花雕醉雞飯的醉雞汁非常濃郁,而且很冰,吃得很爽!九層塔醬油雞麵的雞稍為鹹一點,不過這份不是我的,我只嚐了一口。👻台式小吃一定有花枝丸,炸得很香~最重要的是,吃了這麼多才$181,非常划算!😆

我們點了涼拌茄子,微辣口味非常惹味。
涼拌茄子

剁椒皮蛋挺辣的,但在吃飯前能吃到,真是胃口大開。
剁椒皮蛋

這家的辣不是同樣的辣,每種都不同,麻辣也是真的麻。
麻辣小青瓜

這張我晚了拍,因為太想吃了,吃了快一半才記得拍照。😅

花雕醉雞飯的醉雞汁非常濃郁,而且很冰,吃得很爽!
花雕醉雞飯

九層塔醬油雞麵

台式小吃一定有花枝丸,炸得很香~
香酥花枝丸

最重要的是,吃了這麼多才$181,非常划算!😆

2017-07-19
$60 (Dinner)