2011-02-03 15 views
當天一行五人入座,已經一點半,即有位,肚餓即刻叫野,留意到職員很忙,每次都叫兩次才可以入座、上水、餐具、點菜,最弊連追單都要兩次,而且漏的是最期待的新春pizza。我看到第二回是經理去問落單哥哥後,她告訴要再等七分鐘,心知不妙,真的漏單了。我請問經理老實答是否漏單,我想再等也不止七分鐘,於是埋單。經理都從善如流給了九折。離開後我仍有點氣結,因為明明覆了單都入漏,白等成餐飯時間,我要找經理,但原本那位給九折的就是經理。我有點失望,因為再講錯的都不是她。竟然她還親自送上那份pizza, 跟2杯熱檸水到我家。實在叫人不能不寫文讚揚。很細心的經理!孩子回家很快睡了,坐下吃時還很新鮮熱 辣。多謝哂! 海鮮濶條麵、肉醬意粉、菠菜雞長通粉都無題,下次我會早點問係咪漏單喇。

孩子回家很快睡了,坐下吃時還很新鮮熱 辣。多謝哂!

2011-01-30
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
  • 海鮮闊條麵