2013-04-22
來這裡吃飯也是因為大尾督巴希雅的名聲,確實日子不是太肯定了, 只記得是一月的時候出發前看過食評感覺不太好, 但母親蠢蠢欲試所以最後亦放手一搏結果比之前的食評感覺要好可能畢竟已經營業一段時間, 所以改善了不少吧這裡雞煲火鍋串燒也有得吃, 大概雞煲只是因為最近的雞煲熱吧, 主打還是串燒幾乎大尾督有的串燒這兒都有的, 連每桌一煲的蜆這裡也是任食除了串燒外雞煲也不錯吃, 雖然Amie不好肉類, 但雞煲內的馬鈴薯吸入湯汁後十分惹味而且雞煲愈滾愈有味, 所以也愈吃愈滋味另外火鍋要了鴛鴦湯底, 一面麻辣一面清湯麻辣並不太辣, 用來煮金菇不錯可看得出火鍋只是bonus, 在外面的自助餐位置有少量火鍋材料選擇一兩種的蔬菜和菇類, 丸量和粟米之類的, 不要太期待有豐富的火鍋材料, 畢竟燒烤串燒才是它的主打呢Amie和家人也沒怎麼期望它的火鍋, 所以也沒有失望最後也算吃到了一點甜品, 燒香蕉和XX涼粉燒香蕉就跟大尾督的差不多喇然XX涼粉Amie忘了它確實的名字, 就涼涼的像啖口味的涼粉吧, 加一點黃糖甜甜的總結, 比想像中的好 (可能見之前的劣評一面倒)在用餐的過程不時有店員拿着一盤盤燒好的串燒店員會一邊問
確實日子不是太肯定了, 只記得是一月的時候
結果比之前的食評感覺要好
可能畢竟已經營業一段時間, 所以改善了不少吧
這裡雞煲火鍋串燒也有得吃,
大概雞煲只是因為最近的雞煲熱吧, 主打還是串燒
幾乎大尾督有的串燒這兒都有的, 連每桌一煲的蜆這裡也是任食 除了串燒外 雞煲也不錯吃,
雖然Amie不好肉類, 但雞煲內的馬鈴薯吸入湯汁後十分惹味
而且雞煲愈滾愈有味, 所以也愈吃愈滋味 另外 火鍋要了鴛鴦湯底, 一面麻辣一面清湯
麻辣並不太辣, 用來煮金菇不錯
一兩種的蔬菜和菇類, 丸量和粟米之類的,
不要太期待有豐富的火鍋材料, 畢竟燒烤串燒才是它的主打呢
Amie和家人也沒怎麼期望它的火鍋, 所以也沒有失望 最後也算吃到了一點 甜品, 燒香蕉和XX涼粉
燒香蕉就跟大尾督的差不多喇
總結, 比想像中的好 (可能見之前的劣評一面倒)
在用餐的過程不時有店員拿着一盤盤燒好的串燒
店員會一邊問要不要, 所以碰上想吃的不妨叫店員給一客
遇着比較受歡迎的食物, 如燒香蕉, 坐近廚房的就較易取得到嚕
另外由於食物都一輪一輪地燒着, 所以有時某種串燒需等候較久
雞煲火鍋串燒都任食也不能要求海一款都做到盡善盡美啦, 這裡也算是貴多不貴精的方式吧