2013-08-02
小妹除了三文魚,帆立貝、象拔蚌和龍蝦刺身外其他的刺身一概不吃所以日本菜對小妹來說可算是少之有少深知衛斯里喜愛三文魚極了今夜便和他到來大滿喜以一解他對三文魚的掛念吧大滿喜位於彌敦道創興廣場八樓,雅蘭中心旁很是方便我們七時便到達大滿喜不消一會便能入座大滿喜與典型日本餐廳風格截然不同以黑色為裝修色調木枱和絨毛梳化也是黑色為主天花板懸掛水晶吊燈,好不華麗打造時尚風格可惜小妹不懂欣賞反覺得有點浮誇造作大滿喜佔八樓全層地方雖大,但可能為了應付昂貴的租金餐廳都完美善用每個地方以擺放餐枱理所當然地小妹與衛斯里被安排到二人小桌桌與桌之間的隔離之近是就算你把耳朵蓋上,也能清楚聽到鄰桌的話的距離在香港地少人的地方,特別這些旺區其實見怪不怪只是今次鄰桌坐的是兩位上了老紀的婆婆每當食物送上,她們也探頭一番而且評頭品足,更甚還會手指著食物,問道「這是什麼?好味嘛?」然後再道「邊度有得叫?等我地又叫先!」整頓晚飯就像和陌生人一同吃似的食物方面種類繁多,比平時的放題店多(小妹見識少,在之前的放題都沒有見過有帆立貝刺生供應,所以是次甚覺驚喜)沙律和前菜試了蟹子沙律和溫泉蛋沙律一般,不夠冰凍溫泉蛋有點兒腥,是吃不慣吧?刺
其他的刺身一概不吃
所以日本菜對小妹來說可算是少之有少
深知衛斯里喜愛三文魚極了
今夜便和他到來大滿喜以一解他對三文魚的掛念吧
大滿喜位於彌敦道創興廣場八樓,雅蘭中心旁
很是方便
我們七時便到達大滿喜
不消一會便能入座
大滿喜與典型日本餐廳風格截然不同
以黑色為裝修色調
木枱和絨毛梳化也是黑色為主
天花板懸掛水晶吊燈,好不華麗
打造時尚風格
可惜小妹不懂欣賞
反覺得有點浮誇造作
大滿喜佔八樓全層
地方雖大,但可能為了應付昂貴的租金
餐廳都完美善用每個地方以擺放餐枱
理所當然地小妹與衛斯里被安排到二人小桌
桌與桌之間的隔離之近
是就算你把耳朵蓋上,也能清楚聽到鄰桌的話的距離
在香港地少人的地方,特別這些旺區
其實見怪不怪
只是今次鄰桌坐的是兩位上了老紀的婆婆
每當食物送上,她們也探頭一番
然後再道「邊度有得叫?等我地又叫先!」
整頓晚飯就像和陌生人一同吃似的
食物方面
種類繁多,比平時的放題店多
沙律和前菜
試了蟹子沙律和溫泉蛋
沙律一般,不夠冰凍
溫泉蛋有點兒腥,是吃不慣吧?
刺身
新鮮,肥美!刺身都是厚切的
衛斯里一人吃了兩大碟魚生
炸物
好吃!特別是香芋球和炸蕃薯仔!!
香芋球由香芋泥製成,香芋的香、甜令小妹停不了口!
而蕃薯仔,的的色色,香甜鬆化!
兩樣食物雖同是炸物,但絕不油膩,讓小妹加單了數遍!!
燒物
以羊架和菠蘿質素較佳,其他都一般
羊架不羶,而且燒得剛好,不會太乾,仍能保持肉汁
菠蘿香甜多汁,不過因為香芋球與炸蕃薯太吸引,菠蘿相對地比下去
飲品
只提供汽水啤酒,因小妹兩樣都不喝,只好喝熱
以致常要麻煩忙碌的侍應加茶也感到抱歉 食物質素不錯,比坊間的 放題店好很多!
只是座位較窄,但也明白這是香港食店的「特色」
下次如有其他放題聚會,會再次選擇大滿喜!